Cart
(0)
Team
Il molino Scartazzini è un posto speciale non solo per il nostro impegno nel creare i migliori prodotti locali della zona, ma anche per la nostra gente. Incontra alcuni dei nostri fantastici membri dello staff!
Gian Andrea Scartazzini
PROPrIETARIO e amministratore
Dopo aver frequentato la scuola di commercio a Coira, ha lavorato in vari mulini in Svizzera.
Successivamente ha ottenuto il diploma presso la scuola di tecnica molitoria a San Gallo.
ha assunto la gestione dell’azienda di famiglia per preservare la tradizione.
Ama risiedere in queste terre e si dedica con passione a questa attività.
Giulio Scartazzini
responsabile del pastificio e panificio
Giulio Scartazzini dopo l’apprendistato di panettiere, pasticcere svolto a Coira, ha proseguito lo studio a Zurigo dove ha frequentato e concluso la scuola di commercio.
Nel 2010 è ritornato in Valle Bregaglia con l’intento e la motivazione di creare nuovi prodotti tra cui la pasta, e portare un po’ d’innovazione della ditta di famiglia.
Vittorio Scartazzini
Vittorio Scartazzini ,ha frequentato le scuole dell’obbligo in val Bregaglia, dopodiché ha conseguito il diploma di commercio e la maturità professionale alla scuola Cantonale di Coira.
Dopo il servizio militare ha svolto un hanno di praticantato presso due molini nella svizzera Tedesca. Nel 2011 e 2012 ha frequentato la scuola di tecnologia molitoria (Mülleraifachschule) a Stoccarda e San Gallo.
Vittorio dal 2013 lavora a fianco del padre Gian Andrea nella produzione delle farine.
Fabio Molina
responsabile QUALITÀ e social media
Fabio Molina ha frequentato la scuola di cucina internazionale a Bogotá-Colombia. Dopo aver lavorato diversi anni nel settore della cucina, ha aperto un ristorante proprio di cibo salutare. Nel 2020 ha deciso di lasciare la Colombia per viaggiare ed esplorare l Europa. Nella ditta Scartazzini Fabio é a carico del controllo qualità e marketing.