MOLINO SCARTAZZINI DAL 1864

Pastificio & Pastificio

Come lavoriamo

Lavoriamo con materia prima di qualità per creare prodotti che mantengono ancora le loro nutrienti e il loro sapore autentico. La nostra attenzione per gli ingredienti di prima scelta si riflette nei nostri processi di produzione, mirati a preservare al meglio le proprietà nutritive e il gusto originale dei nostri prodotti. Siamo orgogliosi di offrire ai nostri clienti un’esperienza culinaria autentica e genuina, basata sull’amore per la buona cucina e la qualità degli ingredienti che utilizziamo.

Qualità Svizzera

Pane

Nel 1884 è stato costruito il primo panificio. Da allora sforniamo diversi tipi di pane e dolci.

Dolci

Tra i prodotti da forno più amati ci sono le nostre bisciole, i biscottini al burro il pän fort e le fantastiche torte di noci.
Per la nostra torta di noci utilizziamo esclusivamente noci svizzere, come pure il burro, le uova lo zucchero e naturalmente la farina. Un insieme di golosi ingredienti che preparati con cura ed amore dai nostri panettieri danno forma ad una torta di noci grigionese dal sapore ed aspetto invidiabili ! Assolutamente da provare !

Pasta

Con le nostre farine, nel pastificio produciamo ben 22 tipi diversi di pasta. Dalle famose tagliatelle di castagne e i pizzoccheri alla pasta all'uovo. Pasta lunga e pasta corta. Dalla classica pasta chiara di semola di grano duro alle paste di segale e farro dal colore grigio e castano. Ce n`è per tutti i gusti.